Воздушные сырники. Как приготовить воздушные сырники без жарки.

Воздушные сырники. Как приготовить воздушные сырники без жарки. Еда

Воздушные сырники. Как приготовить воздушные сырники без жарки.
Попробовала еще один рецепт сырников в духовке, на этот раз без муки. Получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Если вы тоже любите сырнички, тогда предлагаю вам новый рецепт! Порадуйте себя и своих близких вкусным лакомством. Нежные сырники покорят ваше сердце без сомненья!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2 шт.
Сложность блюда: 2 из 5

Эти воздушные сырники готовятся довольно просто и быстро. Только следуйте инструкции и у вас всё обязательно получится!

Воздушные сырники. Как приготовить воздушные сырники без жарки.1

Ингредитенты:

• творог — 200 г,
• ванилин — щепотка,
• сахар — 3 ст л,

• сметана — 5 ст л,
• яйца — 2 шт,
• манка — 3 ст л,
• 2 ст л сливочного масла мягкого,
• 1 ч л разрыхлителя 

Читайте также: Тыквенный пирог — вкуснейший десерт, который нежнее нежного

Как приготовить:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

2. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Можно поджать со сметаной, медом, сгущенкой или любым джемом. Приятного аппетита!

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Присоединяйтесь к нам!
Facebook    Pinterest
Академия кулинарии
Оцените статью
Советую