Лайфхаки, которые использует шеф-повар в хорошем ресторане

Лайфхаки, которые использует шеф-повар в хорошем ресторане Еда

Лайфхаки, которые использует шеф-повар в хорошем ресторане.
Те, кто часто готовит, знают, что порой пребывание на кухне превращается в сущий ад: масло брызжет, мясо подгорает, а только что купленные яйца оказались несвежими.

Мы любим трудности, но не настолько, чтобы их терпеть. Поэтому собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые помогут сэкономить время, нервы и прокачают ваши навыки.Лайфхаки которые использует шеф-повар:

№ 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее

Лайфхаки, котлета

№ 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту

Лайфхаки, торт1

№ 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком

Лайфхаки, лмон1

Читайте также: Какие продукты исключить женщинам после 40?

№ 4. Определить размер порции по руке

Лайфхаки

№ 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок

Лайфхаки, нож

№ 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее

Лайфхаки, лимон

№ 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы

Лайфхаки, сосиска

№ 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка

Лайфхаки, свежее яйцо

Читайте также: 5 болезней, которые боятся кофе, как огня. Важно знать!

№ 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками

Лайфхаки, торт

№ 10. Сколько минут варить яйца вкрутую

Лайфхаки, сколько варить яйца

№ 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго

Лайфхаки, хранить зелень

№ 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут

Лайфхаки, обжарить бекон

№ 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке

Лайфхаки, пицца

№ 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками

Лайфхаки, cntqr

Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку

Лайфхаки, которые использует шеф-повар в хорошем ресторане1

Читайте также: 7 простых вещей которые помогут в экстренной ситуации

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Присоединяйтесь к нам!
Facebook    Pinterest

Поделитесь в соцсетях↓

postila.ru
Оцените статью
Советую